论坛广播台
广播台右侧结束

• ②货青年
楼主回复
  • 阅读:3226
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门真人网上赌场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月19日晚上,我母亲突发心梗,撑到救护车赶到,然后一路狂奔去县医院,到县医院红绿灯后,遇到红灯,前边有一辆不知道是五元车还是私家车堵着,我们鸣笛,我们大喊,甚至我下车拍车窗跟他说,您挪一点,我们过去,司机只是扭过头跟我说了声,没看到是红灯么……医院就在眼前,可是我们进不去……最后我母亲还是离开我们了,慌乱下我也没记住车牌号,不是埋怨谁,只是想说,每个人都有亲人,车上不是你的亲人你永远不懂那种喘不上气来的心痛,文明行车,礼让救护车消防车,于人于己,都好……
来自手机版

• 小小麻雀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是不报是时辰未到!等着他也有那天!
②货青年
②货青年: 我不会诅咒他,只希望他以后能懂得为别人想想……
2018-06-27 09:54:22 回复

• 海海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查救护车,记录仪,不礼让救护车就算前面是红灯也得让,直接交警队处理去,
②货青年
②货青年: 没意义了,就算罚死他,有什么用么……只是发个帖,警醒一下大家,希望不要再有下一个我……
2018-06-27 09:56:18 回复

• 独立寒秋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为避让执行任务的特种车造成违章的可以撤销违章记录。
②货青年
②货青年: 是啊,可就是有人不知道,普法宣传,真的很重要……
2018-06-27 09:56:53 回复

• stwl189
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事 不知道该说什么好。。
②货青年
②货青年: 那就和身边的朋友说说,请文明驾驶……
2018-06-27 18:51:57 回复
专业定制各类软件,网站
www.25175.com
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布