论坛广播台
广播台右侧结束

• 小丫头
楼主回复
  • 阅读:13025
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门真人网上赌场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天兄弟姐妹几个约着去澳门真人网上赌场柳沟吃豆腐宴,去的时候心情好好,吃的也还开心,可是从停车场出来和一辆出租车撞到了,当时我是停在了出口准备左转,左右看看有没有车。没想到从北向南过来一辆出租车,车速挺快,看到我没刹住车,直接从我的车前方划过,造成了我的车牌划惨了,他的两个车门凹进去,赶紧下车报警,一个小时后澳门真人网上赌场交警才来,但是订我全责,我说我已经停在那了,在看有没有车经过,安全了我再开,可交警说人家是直行,我说我停在那了没动呀,他车速那么快,道口是不是他应该减速。不管我怎么说反正就是我全责,好吧,既然我全责我认了,事故单上签字赶紧走人吧,可出租司机的媳妇挡在车前不叫走,非要叫我们跟着去保险澳门真人赌场定损,我说您看我们有两个小孩,一个三岁,一个十个月,还有一个初中生晚上要回学校,现在都已经三点了,今天真没时间跟您去了,我们先回去您有时间打电话给我我随时去,怎么说都不行,两辆车截着我们就是不叫走。没办法打了110,经过一番争吵才叫我们走,之前想快速处理,我全责,在给他包份钱,赶紧去定损,他不去,非要等交警来。现在又逼着我们去保险澳门真人赌场定损,怎么会有这么无理取闹的人,悲催的一天结束了,到家已经21点了
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 梧桐树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次我左拐,车头都已经进小区了,有一个直行创红灯的电动车把我撞了,交警来了判我全责

• stwl189
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业定制各类软件,网站
www.25175.com

• 小小麻雀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法规就是法规,交警有判定交通事故的权力!至于刁难不刁难的,谁犯下的错谁就应该承担后果!不管是多么糟糕的后果!

• 小小麻雀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法规就是法规,交警有判定交通事故的权力!至于刁难不刁难的,谁犯下的错谁就应该承担后果!不管是多么糟糕的后果!
  • V啊伐木累
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是有点得理不饶哦人了。
  • 本少尣
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确你全责,跟出租车谈责任,你肯定吃亏,因为出租司机澳门真人赌场都有责任化分立会,说白了都是当驾校教练的底子!
  • 兰依舍墙衣
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己不遵守交通规则还赖别人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布